Unter der Motto "Wir wollen anders werden" laden wir Sie mit Ihren Ideen am Samstag, 18.05 .2019, 14.30 - 18.00 Uhr zu einer Zukunftswerkstatt der Pfarrei St. Franziskus ein. Der Titel ist Programm! Unsere Pfarrei will Möglichkeiten und Räume eröffnen, dass Christinnen und Christen sich mit ihren Begabungen und Charismen einsetzten können.

Dazu kommen wir an einem Ort, der auch sonst von Kreativität geprägt ist - in den Proberäumen von Theater Total (Am Eickhoffpark 7, 44789 Bochum) - über die Ideen ins Gespräch und überlegen, wie sie umgesetzt werden können. Eingeladen sind alle, die sich auf diesen kreativen Prozess einlassen. Gestaltet und moderiert wird der Nachmittag vom Team des Gründerbüros für pastorale Innovationen im Bistum Essen.

Zur einfacheren Planung bitten wir um Anmeldung bis zum 15.5. unter Tel. 0234 - 70956345 (PR Alexander Jaklitsch) oder Email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Hier finden Sie den Flyer zur Zukunftswerkstatt:

.