Liebe Familien,

am Sonntag, 17. Mai um 11.30 Uhr planen wir einen Gottesdient für Kinder und Familien in der Kirche St. Franziskus. Nach derzeitigem Stand dürfen 45 Personen an dem Gottesdienst teilnehmen.
Wenn Sie mit der Familie Interesse daran haben, den Gottesdienst zu besuchen, melden Sie sich bitte telefonisch dazu an (Gemeindebüro St. Franziskus: 0234 431172). Eine Anmeldung auf anderem Wege ist aus organisatorischen Gründen nicht möglich.

Beim Besuch der Kirche sind die üblichen Hygienemaßnahmen zu beachten. Es besteht Maskenpflicht, das Abstandsgebot (Familien dürfen zusammen sitzen) und eine dringende Empfehlung, sich am Eingang die Hände zu desinfizieren.
Alle weiteren Informationen dazu finden Sie auch hier:

Für den Gottesdienst benötigen wir im Vorfeld noch Unterstützung von ein paar Familien: Wir haben verschiedene kleine Rollenspiele geschrieben, die nun von Kindern und Eltern im eigenen zuhause dargestellt und mit einem Handy oder Tablet aufgenommen werden sollen. Ein Video von diesen dargestellten Szenen soll dann während des Gottesdienstes eingespielt werden.
Wenn Sie Interesse daran haben, mit Ihrer Familien ein solches Video aufzunehmen und uns für den Gottesdient zur Verfügung zu stellen, melden Sie sich bitte möglichst bald unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Bei möglichen technischen Fragen helfen wir gerne weiter.

Hinweis: Die erstellten Videos werden live per YouTube gestreamt und sind somit auch im Anschluss weiterhin im Internet abrufbar.

Viele Grüße, bleiben Sie gesund
Anja und Florian Rommert