Die Pfarrei lädt am Samstag, den 14.11.20 von 15.00 - 18.00 Uhr zu einem Workshop unter dem Titel „Frischzelle“ ein. Im Gemeindeheim St. Franziskus (Franziskusstr. 17, 44795 Bochum) können Interessierte dabei den eigenen Talenten und Potenzialen und damit auch der eigenen Berufung auf die Spur kommen. Durch den Nachmittag führen die Ehrenamtskoordinatoren der Pfarrei, Eva Boi und Alexander Jaklitsch.

Um planen und insbesondere die gelten Hygiene-Bestimmungen einhalten zu können, bitten wir um vorherige Anmeldung.
Anmeldemöglichkeit und weitere Informationen via Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder telefonisch (0234 – 70956345) bei Pastoralreferent Alexander Jaklitsch.