In der Ferienzeit gibt es einige wenige Veränderungen in der Gottesdienstordnung. Bitte informieren Sie sich jeweils an Ihrem Kirchort, dort gibt es die aktuellsten Informationen. Momentan steht fest, dass ...

… am 16.7. und am 23.7. um 9 Uhr die Messen in der Heimkehrer-Dankeskirche entfallen

… am Samstag, 18.7. und am Samstag, 25.7. die Vorabendmesse in St. Franziskus entfällt

… am 9.7. und am 6.8. die Messen in Liebfrauen ebenso entfallen wie am 22.7. die Messe in St. Engelbert.

… am Sonntag, 26. Juli und am Sonntag, 9. August die Messe um 8.30 Uhr in Liebfrauen ausfällt.

… in den Ferien alle Gottesdienste am Dienstag und am Freitag in St. Martin ausfallen außer an den Herz-Jesu-Freitagen (3.7. und 7.8.)

… am 21. Juli um 8.30 Uhr die Messe in St. Johannes entfällt.

… ebenso entfallen die Gottesdienste am 4.8. und am 11.8. in St. Martin.